В горах поляжет батальон

Шахиня
Уходит мальчик на войну,
с которой больше не вернётся,
В чужую, дикую страну,
во власть оранжевого Солнца.
В горах поляжет батальон,
и ожидает пленных яма,
наверно, это страшный сон,
-Я задремал, немного, мама.
Кроваво-приторный закат,
украшен, траурною лентой,
В Столице подрастает брат,
и тоже хочет стать военным.