С юбилеем!

Константин Меркулов
Пусть праздник, вечностью покрыт,
Пусть ты уже не та, моя подружка,
Устроим мы с тобой банкет,
Накроем стол, поставим явства,

Свечей на торте не зажжем,
К чему считать, судьбы мгновенья,
Как хорошо, что мы вдвоем,
В твой праздник, день рожденья!

Все было, ссоры, распри, склоки,
Минуты страсти, вздохи умеленья,
Я помню как родился сын,
Как дочка слово первое сказала,

Я счастлив от того, что рядом ты со мной
И прочь гоню свои сомненья,
Мы все познать смогли.....
и многое еще встречает впереди....