Ангелочку

Константин Меркулов
И в этом свете и в раю, нет девушки прекрасней,
Ах, ангел, фея грез, чарующая взглядом,
Ты просто создана любить, дарить надежду тому, кто рядом,
О, если б ты взглянула на меня, я стал счастливейшим из смертных,
Шутя, проходят дни, сплетаясь в годы, в забвенье, унося пустые фразы
Ах, ангел мой побудь минуточку одну со мной ведь впереди у нас и вечность и столетия!