www. suicide. ru

Елена Сальтевская
 

Не плачь, не кричи и об стенку не бейся

Измены здесь не прощаются только тебе.

Вспороты вены, расколото сердце,

Я боли такой не просила себе.

 

Время скукожилось в черную точку,

Вся жизнь без тебя уместилась в строчку.

 

Не просто уйти, когда связаны руки

Чужими страхами смертной разлуки.

И в душу впиваются цепкте пальцы,

Клянча:"Останься, останься, останься!".

 

Жизнь смерти отныне, стала страшней.

И нет, от нее, избавленья верней.

Я день ото дня, в кошмарном бреду

Себя убиваю и снова живу...


 

 

02.11. 2005 г .