Гале

Константин Меркулов
Я в океане снов своих тону,
Ты снишься ночью, грежу днем,
Мне хорошо с тобой вдвоем,
Ты только утром таять не спеши,
Мне очень, очень, нравятся слова твои,
Ты рассуждаешь, говоришь,
Как будто рядом ты стоишь,
По телефону голос смел,
И в аське тоже твой удел,
Незнаю я, быть может стоит верить?
Тебе отдать себя всего?
Чтоб ты слепить могла умело,
С души моей и тела,
Свой безупречный идеал…..