любовь

Константин Меркулов
Закрой свои глаза ..... представь огонь лампады...
Ночной прохлады..... свежесть ощути......
я прикоснусь губами, нежно.....
К твоей ... волнующей груди....
Осыплю поцелуями.... я каждый дюйм....
На теле божества..... заставлю сердце учащенно биться....
И вот когда придет....пылая жаром , страстью и огнем..
слетая с уст твоих услада....
тогда на небеса взойдем вдвоем..... на веки......
две половинки..... сущностью едины