горечь

Константин Меркулов
я так устал, терять надежду , веру,
и безрассудно доверять, эмоциям и чувствам,
с тоской, мольбой в глазах,
искать повсюду чудо,
и получать скупой ответ,
что ты всегда, везде, как абонент,
мне недоступна, ни словом и не взглядом