Шуточное

Женщина Буковски
Не поэт я, не писатель,
Не обычный наблюдатель.
Вам не друг и не приятель,
И шедевров не создатель.
Я в саду не воспитатель,
Книжек разных не издатель,
Их же самых не читатель
И по Вам не воздыхатель.
Не торговый наниматель,
Не таксист и не спасатель,
И в селе не председатель,
Идолов не почитатель.
Не герой и не предатель,
Шариков не надуватель,
Библии не толкователь.
Но зато я Человек!