Гитара плачет

Рамина
Гитара плачет
Гитара плачет за стеной,
Ей вторит хриплый голос твой.
О чём тоскуешь, мой любимый,
Под этот тихий вальс старинный?

Зачем закрылся от меня?
Иль нет в груди того огня,
Которым душу мне спалил7
Да, жар в груди твоей остыл.

Прошла любовь, фальшивит нота,
Меня заменит скоро кто-то.
Вздохнёт гитара облегчённо,
И я вздохну с ней обречённо.
7.05.03