Врагам...

Вера Шварц
Врагам своим я посвящяю стих,
Пусть всё как нужно сложится у них,
А чтоб они устали делать зло -
Хочу, чтобы по жизни им везло.
Желаю им добра и красоты,
Пускай всегда сбываются мечты.
Любви желаю я своим врагам
И ровного асфальта их ногам,
Хороших снов желаю по ночам
И ноши - по натруженным плечам.
Желаю им врагов своих забыть,
Чтобы ни с кем врагами им не быть.
 04.11.05