Это любви барахолка. 2005

Alnatura
Это- любви "барахолка".
Кому детали нужны?
Здесь всякой-всячины много
Всего за долю цены.

Это- любви "барахолка".
Кто ищет дом на песке?
Купите в сказку путёвку,
Мечту и песнь о весне.

Это- любви "барахолка".
Почти за даром продам
Оригинал- не уловку,
Поднадоевших реклам.

Так, это что- "барахолка"?
Ну, а любовь-то по-чём?
.........
Это МОЯ "барахолка"...
Ведь я-любовь- и как только
Я ощущу пустоту...
Покину город,
Уйду.