Разомкни мои руки...

Loving Angel
Разомкни мои руки, в молитве сложенные.
Разреши мне хоть толику счастья женского...
Я же не прошу для себя невозможного:
Просто не было шанса женским блаженствовать...

Мое тело не зря штрихами точеными,
Мои вены не даром у самой кожицы!
Это ангелы - на одинокость обреченные,
Человеку прописано: любить и множиться...

Не дозволь, мой Бог, бесплодно здравствовать!
Не зазря я две жизни на смерть потратила...
Дай мне быть собой! Можешь сам не участвовать.
Верь: я крыла никогда не прикрою платьями.

Только пусть мои руки будут разомкнутыми!
Только пусть мое тело страстью полнится!
Я готова тонуть в самом бездонном омуте!
Если омут раньше во мне не утопится...