О тебе

Лариса Сергеева
Каждой мыслью о тебе замираю…
Умираю,
Разбиваюсь обо что-то чужое.
Нет покоя…
Каждой мыслью о тебе, как волною,
Поднимаюсь до небес…
Неземное
Нереальное,
Как боль сладострастья,
Пережитое
И новое
Счастье.