Одиночество сильных - в славе

Тимофей Александров
Одиночество сильных - в славе.
Одиночество слабых – в беде.
Но всё это измерить я вправе
Одиночеством капли в дожде.

И поэтому осень мне ближе...
Что бы ни было в будущем – жаль...
Чем свинцовые тучи ниже,
Тем короче моя печаль.