Тишина в ночи молчит...

Илий-Эо-Рой
Тишина в ночи молчит,
Ночь тихонько говорит,
Люди спят, совы летят.
Дрова в камине догорят,
И займется вдруг заря,
Говоря, что живем не зря.
Что живем так, как надо жить.
Но нельзя прожитое забыть...
(1997)