Звёзд семена...

Елена Суюрова
Была на базаре, там звёзд семена
Купила у юного Бога.
В созвездья слагала любви имена
Петляя молочной дорогой.

Взрастали колосья, вязала снопы
А после - огонь разводила
Повсюду горели, пылали костры
Так ярко, как звёзды любила!

Явился мой демон с крылами Богов
Накрыл ими, бес, пепелище...

Прости меня, Боже, за тысячу слов
За то, что осталась я нищей..
2.11.05