Прости, Господь, все прегрешенья...

Ольга Пирожкова
Прости, Господь, все прегрешенья.
Прошу, пожалуйста, прости.
Ведь я, как все, твоё творенье.
Прошу, пожалуйста, прости.


Я без тебя ничто не значу,
Я без тебя совсем никто.
Как больно мне, сейчас заплачу.
Сама не знаю от чего.


Земля в глазах моих другая,
Другие звёзды и луна.
Теперь себе я не чужая,
Но почему опять одна?


Ты дал почувствовать мне счастье.
И тут же мигом отобрал.
Мне без него вокруг ненастье.
Зачем, скажи, зачем отнял?


«А просто так, для испытанья», -
Вдруг слышу голос изнутри.
«Посмотрим все твои старанья,
Мне лучше видно с высоты».
 5-6 августа 2001 года, 2 часа ночи.