Мужчина и Женщина

Шарль С Патриков
когда
мы встречаемся взглядами
ты ощущаешь
жжение внизу живота
а моё сердце
начинает рваться из груди
когда
мы берёмся за руки
у тебя появляется пульсация
где-то там
глубоко внутри
а я слышу
жалобный треск
своих любимых ливайсов
когда
наши губы касаются друг друга
тебя колотит
как в лихорадке
а у меня
темнеет в глазах
мужчина и женщина
в тёмной комнате
два человека
в тёмной вселенной
хриплый голос Дэна Маккаферти
из колонок
we are animals