Я хотела счастья

Елена К
Я хотела счастья тогда.
Раствориться, в небес высоте,
при луне прошептать тебе: «Да»,
и проснуться, в солнца луче.
Ты ушел и оставил грусть,
ты ушел, не сказав, прощай.
Я к тебе никогда не вернусь
что забудешь меня, обещай.