На листе безупречны слова...

Сергей Лис
На листе безупречны слова
О высокой и чистой мечте.
А ведь рядом смеется дитя
В беззаботной, беспечной игре.

Нарисовано солнышко мелом
Юно-юной рукой неумелой
На асфальте лучами сверкает,
Улыбаясь, собрату мигает.

  2005г.