Слова

Андрей Болкунов
Слова собираются в строчки –
До буквы, до звука, до точки.

Приходят откуда-то свыше –
Я слышу, я слышу, я слышу.

Дождём золотым, не стихая,
Мне в душу стекают стихами.

Мурашками вьются по коже –
Мне этого нету дороже.

Слова мне Спасением стали.
Я их никогда не оставлю.

Делюсь самым главным я с вами –
Словами, словами, словами...