собираю себя

Души Изнанка
Собираю себя по фрагментам кино,
по статьям из газет,
по заглавным с обложек,
по знакомому голосу старых кассет,
вороху записей..словом прошлему..

Собрала, а все вроде бы не такое,
бессмысленное, а главное- звеняще-пустое..
поместилось в один белоснежный конверт.
отпустила..как-будто бы ничего нет.....