Главное я мужик

Михаил Палач
Сносит башню всё время мне,
Моё сознание на тонком волоске.
Музыка гремит, как раскатный гром,
Весь мир сейчас вверх дном!
Меня носит в буйстве движений,
Я слышу уйму выпить, предложений.
Я соглашаюсь, (как всегда).
Мне говорят «Гудим?» Конечно ДА!
Ну что стакан подставляй,
Давай чувак, побольше наливай!
Темп становиться всё быстрей и быстрей,
Теперь я уже не разбираю лица людей.
Мысли путаются как провода,
Я знаю, утром будет болеть голова.
А мне плевать на завтра, у меня есть сейчас,
Главное я мужик а не пидарас!