Пусть я не уверена в крепости рук...

Ольга Носова
02.11.2005 г.

Пусть я не уверенна в крепости рук, но в верности сердца уверенна.
Поэтому ты сомневаешься зря во мне. Никакой нет причины.
Тоска моя скачет по жизни моей сияюще-пламенным мерином.
Ее затушить – неоправданный труд. И я поджигаю лучины

В огне ее. Пусть догорают они. Я их еще тысячи сделаю,
На щепки кромсая никчемную жизнь. В отсутствии самого важного
Мне кажется гадким мой утренний чай и в черное красится белое.
И голос охрип, и устало глядят глаза нескончаемо влажные…