Все мои стихи к твоим ногам...

Андрей Болкунов
Все мои стихи – к твоим ногам.
Был бы я плохим – другим отдал.
Только мне теперь не повернуть –
Мне как брату верит правый путь.
Я иду один средь вражьих дней –
Что там впереди, неважно мне,
Сколько на пути моих дорог.
И пускай пройти другими мог,
Не предам дорогу ни одну –
Жизнь отдам, не дрогну, не сверну.