Ну, здравствуй Я рада, что ты позвонил

Ольга Носова
02.11.2005 г.

Ну, здравствуй… Я рада, что ты позвонил…
Пусть нынче ноябрь и суббота…
Трепещет и просит: "Ты не обмани!" -
В душе моей светлое что-то…

Ты выдержал целых четырнадцать дней…
Все бросил, все в прошлом оставил…
Ты, видимо, так же стремился ко мне,
Как я… И не выполнив правил,

Придуманных кем-то, раз тысячи две
Нарушенных и измененных…
Ты мне позвонил, и открыла я дверь.
И в мире нет больше влюбленных…

Я рада, что ты передумал молчать…
Я тоже молчать не сумела…
Послушай, за окнами птицы кричат.
И снег по асфальту, как мелом,

Проводит неровно-тугую спираль,
Рисуя неясное что-то…
Давай в безразличье не будем играть?!
Ведь нынче ноябрь и суббота…