Когда душа моя была уже на грани...

Гертруда Эдуардовна
Еще чуть-чуть и вновь закружит вьюга,
Укроет снегом место наших встреч,
Мы поняли, как трудно друг без друга,
Как манит свет души и пламя свеч…
Так много лет блуждая по вселенной
Мы шли с тобой на ощупь, в темноте,
И сослепу кидались в отношенья –
Не понимая, что они НЕ ТЕ!
Но чтоб прозреть, нам надо научиться –
Любить, ценить, хранить, мечтать, беречь…
И прошлому должны мы поклониться
За опыт и науку этих встреч!
Ведь ангелы, ведущие за руку –
Намеренно оттягивали срок,
Не позволяя встретиться друг другу
Покуда не запомним мы урок!

Когда душа моя была уже на грани,
Когда казалось - смысла верить нет!
Услышал БОГ поток моих желаний -
И мне послал ТЕБЯ, а значит СВЕТ!

31.10.2005 г.