Почувствую в себе

Владимир Елена Легковы
Почувствую в себе
Усталость - негу счастья,
Я рада! Я во сне!
Я солнце, средь ненастья!

Любовь моя,
Средь мира ты один!
Я слушаю тебя,
И нет в тебе седин!

Я знаю, сохраню -
В семье покой и радость,
Чтоб снова ощутить
Божественную сладость.