Я разучился говорить о вечном...

Елена Антоновна
Я разучился говорить о вечном,
Я пил вино, бросался к первым встречным,
Ища поддержку и опору в дружбе,
Все ерунда, и мне никто не нужен...

Осенний парк, все тише ночь. Томленье,
Забытое ответное спасенье.
Мне снятся снв, но в них нет веры, силы,
Одна тоска, одна любовь. Забыла

Тебя. твои прикосновенья,
Рожденные случайным вдохновеньем.
Случайный разговор о чем-то важном,
И ты ушла, на зная имя даже...

Забыты осень, дождь и чья-то вера,
Забыто все, и лишь любовь без меры
Живет. Не греет. Не напоминает.
Лишь жжет. Лишь жжет и молча убивает...