Он и Он

Vyacheslav
Пародия на стихи Руслана Норова "Я и Я"

http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=45&tid=47747&pid=45

Он завёл себе себя по ошибке,
Не с устатку, невзначай, не нарочно,
Вспоминают этот случай с улыбкой,
Их теперь не отличить, это точно.

Всех собак они доели в округе,
И допили на двоих водки ящик,
Спели песню о какой-то подруге,
О любви к обоим к ним, настоящей.

А потом, увидев в зеркале рожи,
Долго спорили, сорвав каждый голос,
На кого там эти двое похожи,
Одинаковы глаза, нос и волос…

Чем же кончилось – пришли к ним соседи,
Говорят, пора, друзья, закругляться,
А не то мол, чья-то крыша уедет…
Тут один из них решил собираться.

А другой ему сказал без улыбки,
Не с устатку и всерьёз, не нарочно,
Я себе тебя завёл без ошибки,
Но расстаться не хочу – это точно!

Так живёт он сам с собой, и спокоен,
Нипочем обоим холод и голод…
Ну а то, что город чем-то расстроен?
Пусть заводит сам себе тоже … город.