Любовь, Сердце и Разум...

Михаил Лавров
Магнит один, а полюсов в нём – два,
Но между ними не увидишь линий.
Здесь нет ни капли чуда-волшебства...
Есть красный полюс "Юг" и "Север" – синий.

У каждого есть пара "полюсов"...
Один из них – холодный, "синий" Разум.
На чаше на другой таких "весов"
Алеет Сердце, чуждое приказам.

Один – ведёт спокойный диалог,
Другой из "полюсов" наполнен кровью.
Холодный Разум подведёт итог,
Пылает Сердце чувством и любовью.

Я Разум научился отключать,
И кнопку "stop" как будто нажимаю,
Чтоб ревность не могла мне докучать...
Тебя, какой ты есть, воспринимаю.

Ты тоже это делаешь тогда,
Когда вдруг "день не в счёт" мне объявляешь
И всё вокруг уходит в никуда...
И ты любить себя мне позволяешь...

Я, днём одним пытаясь жить с тобой,
Стараюсь ласк твоих впитать побольше.
К Всевышнему взывая, я с мольбой
Прошу Судьбу, чтоб это было дольше.

Уходит память, ты когда со мной,
О всех невзгодах, посланных терзаний,
И я готов принять тебя любой,
Чтоб ощущать огонь твоих лобзаний.

Мы оба одинаково с тобой
Находимся в "пикантном" положеньи...
Сердцами мы в любви, как муж с женой,
А Разумами – только в уваженьи.