Детский стих

Михаил Палач
Я поэт - зову себя незнайкой.
Не чаяно порвал анус гайкой.
Я весёлый, я хороший мальчик,
А не давно обоссал себе я пальчик.
Я добрый, я всегда делюсь,
Я всегда угощу и сам напьюсь.
Я в школе прилежный ученик,
Я не когда не даю учителям дневник.
Меня любят всё вокруг,
От того и петушком зовут.