Одна она лишь у меня...

Си Эйч
Отвечу так, я про СВОИХ подруг...
Одна она лишь у меня,
Мы не общаемся годами...
Но если вдруг какой недуг!...
Мы так близки навечно станем,
Насколько можно через сотни верст...
Чрез интернет, чрез города и села...
Она одна поймет меня , и вдруг
Мне скажет то, что мне услышать надо!
Услышать в миг, когда дышу,
Когда живу я еле-еле.
Она одна... одна из всех подруг
Мне ближе станет, чем любой! Недуг
меня уже не одолеет....
Вот так... никто так не сумеет!