Без названия2

Михаил Палач
Гармония мыслей в моей голове.
Я один, я блуждаю во тьме.
Покой доброты и порядок зла,
Не живое тело – без тепла.
Прогоревшая, уже вся холодная,
Свеча. И моя судьба проклятая.
Острая сталь, режущей плоть мысли,
Пытается прорезать денег числа.
Заточённая в стены сознания свобода,
Похороненная в пески красота природы.
Взгляд мой сквозь розовою толщу очков,
Обращённый в пастбище миров.
Реальность холодной струёю,
Облила меня, своею сомнительной красотою.
Там, где были дни, недели –
Теперь лишь пустоты метели.
Конец моего трудного осеннего дня,
Теперь я умру, но меня возродит зоря.