Будет спальня в розовом шёлке

Ajika
Я тебя не искала - нашёлся.
Я тебя не звала - пришёл.

Будет спальня в розовом шёлке,
Лепестками усыпан пол,

И бокалы с медвежьей кровью,
На окно наплетётся хмель
Оттого, что я зверя лесного
Затащила к себе в постель!

Только видно в лесу дремучем
Нет спасения в злую ночь.
Я хотела тебя замучить!
Да за тридевять уволочь!

Чтоб не помнил себя отныне,
Чтобы ел у меня с руки.
Да попала моя гордыня
К тебе в лапы да под клыки.

Помнят слёзы сырых поленьев
И берлоги холодный свод,
Как попали мои сомненья
Да в твоих поцелуев мёд.

И теперь, только ночь настанет,
Я лечу к твоему костру,
Потому что с тобой я - иная,
Потому что тебе - не вру.