протяжным

Анти-Мир
до кратных сентября вскользь и назло
печатать суть ночной полифонии.
не ждать тебя и выходить в окно,
когда за ним – истерика бессилья.
не будет.
ни одной из атлантид
не вытянут на влажный берег нерпы
ночных потерь. мой неприютный вид
устало дополаскивает нервы
и смотрит на восток. из октября
не написать ни буквы стылым воском
тому, кто знал. и ты убьёшь меня
протяжным в шею. безупречно. просто.