Слезы

Егор Плесовских
Безоблачно небо над головою,
покрылась тропинка у дома травою,
бьют ветки по стеклам, и капли - по крыше...
Но этого больше
 никто
 не услышит.

Погибла надежда вместе со смыслом,
пропала удача и правда зависла.
Причины забыты - а были причины? -
и мрак полуправды
 навис,
 как кручина!

И пусто на сердце, в душе только слякоть,
и снова, как прежде, нам хочется плакать,
и слезы по щекам, как капли - по крыше...
Но мы никогда
 этих слез
 не услышим...