Помнишь белые вьюги...

Галина Садовская
Наташе Ю.

Помнишь белые вьюги
Дом у самой Оби?
Мы соседки-подруги
Жили в мире-любви.

Нипочем нам метель была
И мороз нипочем.
Жизнь, конечно, метелила
И бурлила ключом.

Сыновья были крошками
И мужья лейтенантами.
Мы делились лепешками,
Мы хвалились талантами…

Снежный город и саночки –
Словно было вчера…
Нынче внучка Оксаночка
Балагурит с утра.