мазо

Маруся Богомолова
Без патетических уловок
Друг друга метим, чуть дыша,
Одним движеньем…
- Нарушать –
- на красный –
- мимо остановок…

Бессонно думать не устала,
В себе открыла сотню глав,
На миг дыханье потеряв,
К мечте нырнув под одеяло..

Я отдаю себя в деталях
Неприкасавшимся рукам…
Пройти бы с ним по облакам,
Сплетаясь в пальцах… Но едва ли..