Познание истины Light-n-Hard

Светлана Зобнина
1

Когда любовь полнее год от года,
когда она воистину любовь –
она несёт и гордость, и свободу.
Тем слаще предаваться вновь и вновь.

Когда ты горд, когда ты вправду волен,
не тянешься в цепях под стон арбы,
когда собою и судьбой доволен –
тебе в любимых не нужны рабы.

От молний истины бегут невежды.
Но страстный разум – вытертых клише
срывает заскорузлые одежды.
Познанье открывается душе…
Как вдохновенья сладкая истома,
как влажная Земля в раскатах грома.

1 Листопада (Октября) 2005

2

Как член, набухший страстью, у ворот
блаженства, спешки суетной боится;
как, безоглядно ринувшись вперед,
в конвульсиях безудержно забиться
головка не спешит – любви полна,
ласкает нежно органы у входа,
потом внутри, касаясь стен и дна,
замрет, а истомленная природа
влагалища начнет ее сжимать,
и двигать, ускоряя колебанья,
и как в финале общего стенанья
любовники не в силах удержать –
так истину мне сладко познавать,
не торопя счастливый миг познанья.

1 Грудня (Ноября) 2005 г.