Как черные лебеди, плавают в ванне носки...

Светлана Зобнина
Как черные лебеди, плавают в ванне носки.
Как белые лебеди, простыни сохнут на кухне.
Опять телефон разрядился, друзьям вопреки.
Я повод к молчанью создать не могла бы искусней.

Фаллический символ фрейдисты открыли в трубе
наивного домика. Робкие ангелы с тыла
бесшумно крадутся. Однажды припомню тебе,
как золотом осень осыпать мой дом не спешила.

29 Вересня 2005