Люблю, горюю и смеюсь...

Ангелоша
Прими Вороной, Ангелом, Поэтом,
Капризы, прихоти и слабости прощай…
Я озарю тебя небесным светом,
Свой мир найди, мечту не забывай!

С тобою стала я сама собою,
Не лгу, не маскируюсь, не боюсь.
Живу счастливая судьбою –
Люблю, горюю и смеюсь…