обрывки обрывков 3

Злыдня
Давай напьемся с тобой, подруга?
К бутылке бренди не нужен повод.
В плену бокала скользит по кругу
Янтарной каплей последний довод.

Давай напьемся с тобой, подруга?
И мужикам перемоем кости.
(а помнишь, с этим… поездку к югу,
И как он нас по дороге бросил)

Давай напьемся с тобой, подруга?
И погадаем, что дальше будет…
Закончатся осень, зима, и вьюга.
Давай наливай, всех весна рассудит.