Сердце верит в чудеса

Марина Шубина
Дорога вьётся, стелется,
Стремится к облакам,
И кажется, и верится,
Что бродит счастье там.

А сердце горемычное
Всё хочет разгадать,
И много необычного
В дороге увидать.

А ветер настороженный
Гоняет облака,
В долине, солнцем сожженной
Печалится река.

Дорога не кончается,
Уходит в небеса,
А сердце надрывается –
Всё верит в чудеса…