Рвет на части

Щедрина Екатерина
Рвет на части
Режет на мелкие куски
Душу мою
Та боль
Что разъедает
Сердце мне.

Я молчу, кричу
За что?
Уйди прошу!
Незачем меня
Раздирать.
Я и так вся здесь.
Но боль продолжает
Работу свою
Уйди. Я не хочу!
Неважно… Я
Полностью
Уже в раю…