Плыть!

Майя Климова
Не потрясти
Не приручить
Не проучить
Не подчинить
Не отплатить
Не отлучить...
Но не сломить!
Но не служить!
Но не стонать!
Не уходить!
А пережить, простить, любить
Смеяться, говорить и жить!