Не угадал

Александра Лиль
Если я Богиня,
то наверняка из худших.
Если я стерва,
то увы, мне благодать.
Если я женщина, то
самая красивая.
Если я проститутка,
то самая дорогая.
Если я жена,
то хозяйка-домработница
Если я мама,
то лучше всех.
Если я - это столько,
 то сколько меня?
И кого ты любишь?
Проститутку
Стерву
Кому поклоняешься?
Богине
Женщине
От кого бежишь?
От жены
От мамы
ВСЕ МИМО
не угадал...