Конечно Стоило мне лишь одной остаться...

Ольга Носова
01.11.2005 г.

Конечно… Стоило мне лишь одной остаться.
Ни кем не связанной и никому не преданной.
Как мужики мне стали под ноги кидаться.
Манить нарядами, заманивать обедами…

Да... видно, чувствуют они, неугомонные,
Что мне сейчас мужское дорого внимание.
Я вся лучусь… ну, теми... как их?... Феромонами…
Но им, беднягам, не дождаться понимания.

Они, несчастные, ни слухами, ни духами…
Не знают, бедные, к кому они подъехали…
Они бы с сонными встречались лучше мухами,
Кормили лучше б их мороженым с орехами.

Со мной, поверьте мне, кругом одни мучения.
Я беспокойная, шальная, неуемная…
Я постоянно сочиняю приключения
Для тех, кто рядом. И полетами с подъемами

Я их замучаю. Так лучше во спасение
Бегите, милые, пока я вас не трогаю.
Иначе сумерки чудесные весенние
Вам показаться могут адскою дорогою.

К тому же, рОдные, до вас ли мне?! Я, бедная,
Разбита, брошена, разлюблена, оставлена…
Так что, гуляйте со своими вы обедами…
И не стучите ночью беспокойно в ставни мне…