Извини, что обвиняла часто

Ольга Носова
01.11.2005 г.

Извини, что обвиняла часто,
Что в душе просила уголок.
Лишь теперь понятно мне, что счастье
За собой ты следом уволок.

Лишь теперь понятно мне, что ночи
Без тебя в два раза холодней.
Я люблю твой непонятный почерк,
И следы отчаянья на мне…

Я люблю прищуренные в смехе
Глубоко зеленые глаза.
И твои ошибки, и огрехи...
Все в тебе люблю!!! Не рассказать…

Но моя любовь лежит без дела.
Счастье ты с собою уволок.
Ты прости, что я тебя задела.
Что в душе просила уголок.