домой, а там - нелюбимый

Людмила Киреева
 домой, а там - нелюбимый
 с тоской в глазах со звериной
 бьют, бьют голубые глаза,
 стегает наотмашь тоска

 раз - взмах! и душа моя в клочья...
 стегай тоска, да не очень...
 ох, как бушует пожар -
 готовлю ответный удар...

 21/10/2005